Общение и флуд разрешены здесь. Но прошу флудить по мере разумного.
И кстати, как у вас дела и что нового?
Desperate |
Желаю вам приятного отдыха. |
Обновления
Наш форум на стадии тестирования. Вполне возможны временные отключения нашего ресурса и внезапные обновления. Просьба не пугаться и излишне не паниковать. Обо всех ошибках сообщать администратору в ЛС.
|
Союзы и Вары
Вы всегда можете ознакомиться со списком наших союзных кланов, и кланов с которыми у нас заключён вар. Подробнее...
|
База Знаний
Если не знаете как пройти квест, ищите координаты ресурсов, возникли затруднения какие то бы либо, всё можно всегда найти в Базе знаний.
|
База Скиллов
Вы хотите посмотреть на что способен ваш персонаж в плане скиллов на высоких уровнях? Может вы качаете скил который на хай-лвле будет ненужным? Посмотреть на свои скилы можно в Базе Скиллов. Рекомендую посетить его даже если вы надумали качать твинка.
|
Perfect World
Запомните, покупать игровую валюту на сторонних ресурсах, запрещено правилами игры и пользовательским соглашением. Более того, вы можете оказаться жертвой мошенника. По этому покупайте голд только на официальном сайте игры Perfect World. Посетить официальный сайт.
|
Реклама
Здесь может быть ваша реклама.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Общение и флуд разрешены здесь. Но прошу флудить по мере разумного.
И кстати, как у вас дела и что нового?
эх приятно 1й начать флыдитььььььь
Руся и я тут
Ленчик, опять проказничаешь? Шалишь?
Dace
Ди это ты чтоли? Под своими никами реиться то надо, чтобы не мучатся в догадках))) Ну ничего, ник чуток исправлю)))
ну просто и имя моего то знает все я та думаю
) над пометку сделать что ники игровые:)
даж свою фейс с игры вставила
млин а как со скайпа свой аватар вытянуть?
а что и этот аватар хорош)))
тот прикольней:))
ааа кошка
ставь давай свой
ну все Руся играть небудем. шас только тут и сидеть будем
погодь ещо незнаю какой
тут мона пока на вилле и на работе
Ох а нафлудили то как, молодцы девчонки
Сейчас пойду забивать форум контентом пока перс летит по вилке.
Ах-да и ещё, Ди не серчай, но ник я твой исправил на форуме. Чтобы не было путаницы, и новички не спрашивали кто ты такая.
Диди я тож тут
>>Deo<<
Моё почтение)))) Молодец что заглянула к нам)))
Чтот тишина где флудильщицы
что что тебя нет,я ж одна тут небуду обшатся сама сабой
вопшем надо сделать так чтоб все кто в клане обезательно заходили на сайт если нехочет тогда и помоч небудем и чтоб если надо помогать там как то и пусть кричат тут
Всем пока
Виталь ты тож пришол к нам как хорошо
Диди привет и хорошего тебе настроения
Вчера зарегистрировался Лена помогла мне